Когда уйдёшь ты на войну

Елена Мыцык Гуреева
   Всем, кто сейчас в окопах, кто защищает свою РОДИНУ, СЕМЬЮ, ТРАДИЦИИ посвящаю

Когда уйдешь ты на войну,
Я за тебя молиться буду.
Я без молитвы ночью не усну
И утром к Богу обратиться не забуду.

Ты  иногда хоть слово напиши,
Что жив, другого мне не надо.
Три буквы в слове "жив" - бальзамом для души
И это лучше, чем какая-то награда.

Я буду ангелов-хранителей просить,
Чтобы от пули-дуры защищали,
Снаряды рядом не легли,
Чтоб смерть к тебе не подпускали.

И чтоб домой вернулся поскорей,
Где ждут тебя все те, кто провожали.
И чтоб не потерял в бою друзей,
Которые с тобою  воевали.

Ты только выживи, прошу, ты только выживи...
А остальное как-нибудь приложится.
Война и там, и тут. Забылись старые обиды, не обижена,
Потом всё жизнью как-то подъитожится.
       1.01.2016