с новым годом 2

Герман Соколов 7
Новый  год  как  конь  крылатый
Выносит  старое из хаты
Поднимет  вихрем,  растревожит
И  новых  дел  в  году  предложит.
Лишь  успевай  себя впрягать
Любовь  при  этом  не терять,
На  радость  в сердце,  иль  беду
Ты  разреши  такую  мзду,
Тогда  удача  в  жизнь  придет
Как  новогодний  хоровод,
Морозцем  Дух  омолодит
На  лед  с друзьями  выходи!
Почаще  в  жизнь  игру  впускай
И  радость  в  деле  ощущай,
Себя  как  Ценность  обретай
Друзья  помогут  -  это  знай!
И  Новый  год  пусть  как   пророк
Заходит  в  гости   утром,  в  срок
Настраивает  на  дела
Чтоб  разум  лень  не  одолела.
Тогда  мне  море  по  колено
Огонь, как  Дух,  поможет  в  деле
Труба  на  подвиг  призовет
Я   жить  готов. 
Мой  путь  - Любовь!