с новым годом

Герман Соколов 7
               
Стучат  настенные  часы
Кукушка ждет  своей минуты
Когда  грядет  мгновенье  бить
О  том,  что  старый  год  уходит.
Уходит  старое   в  века
И  то,  что  в  прошлом  не  свершилось
Ты  не  горюй  о  том  слегка
Поверь  в удачу,  а  не  в  милость.
Пусть  Новый  год  как   новый  ход
Пробудит  сердце,  и  в  нем  счастье,
Твори  задуманное  в  срок
И  не  жалей  свои  ненастья.
Счастливым  стань  и  без  вины
Взгляни  на  собственные  нужды,
Друзей  при  этом   не  забудь, -
Они  счастливым  быть  помогут!