Обезьянин пришел час

Станислав Тарашкевич
Время   быстро   пролетело
И  коза  ушла  от  нас
Дверь  открыла  обезьяна
Обезьянин   пришел  час
             В  феврале   она  заступит
             И  займет  желанный  трон
             Обезьяна  с  огнем  дружит
             И  огонь  ее  патрон
Её   год  прекрасным  будет
Плодотворным  для  труда
Обезьяны   все  трудяги
Труд  тяжелый  их  всегда
              Обезьяну  злить  не  надо
              Она  может  и  напасть
              Своенравная,  крутая
              Лучше  ей  бананчик  дать
Как  огонь  она  горяча
К  ней  в  горячке  не  ходи
Как  бензин  мгновенно  вспыхнет
А  с  огнем  друг  не  шути
               Лицемерят  обезьяны
               И  притом  актеры  все
               Лицемерить  вам  все  будут
               Не  оставят  вас  нигде
На  работе,  даже  дома
И  среди  своих  друзей
Поджидать  будут  ловушки
С  ложных  фактов  как  детей       
               Тот,  кто  с  ней  язык  находит
               Тех   одарит  всем  она
               Принесет  в  жизнь  измененья
               И  изменится  судьба
Свой  кусок  возьмете  в  жизни
И  никто  не  отберет
Постарайтесь  хоть  немного
И  богатство  к  вам  попрет
                На  любовном  фронте  супер
                Со  здоровьем  все  окей
                Половинок  своих  любят
                А  еще  своих  детей
Совместимы  они  с  крысой
Бык  и  тигр  хороший  друг
Не  всегда  хорош  им  кролик
Змея,  лошадь  и  петух
               Дракон,  козы  и  собака 
               Обезьяны  и  свинья
               Отношения  терпимы
               И  хорошие  друзья
 Жить  на  полную  катушку
 Развлекаться  не  дурить
Обезьяны  веселуньи
Дружбу  могут  оценить 
                С  Новым  Годом  обезьяны
                Поздравляю  вас  друзья
                Обезьяна   озорница
                Не  любить  таких  нельзя
А  еще  я  вам  желаю
Всем  расти  и  процветать
Все  что  начали  доделать
Никогда  не  унывать