Мизантроп!

Сорториус
Не люблю недосказанности,
мертвых слов за спиной
молчаливой привязанности
трупной дружбы, иной
мертворожденной рубленной данности
потаенных незримых условностей
подменяющих с гордостью ценности
заменяющих сердце порой