О счастье и любви - 9 цикл

Вадим Пряхин 2
О МАКРО И МИКРО ЛЮБВИ

Однако и любовь, друзья мои, должны
                мы с вами различать:
Любовью МАКРО - к человечеству
           глобальную любовь мы назовём;
Любовью МИКРО - следует её к
          единственной персоне величать,
А всё ж в итоге мы, друзья,
      к единству МАКРО с МИКРО призовём!

                Вадим Пряхин

       *     *     *

   Когда мужчина, который был очень
несчастлив в браке, женится вновь
сразу после смерти жены - это тор-
жество надежды над опытом.

                С. Джонсон

   Любовь заставляет поверить в то,
чем больше всего следует сомневаться.

                П. Жеральди

   Любовь рождается из ничего
и умирает из-за всего.

                А. Карр

             *     *     *