Дождика капли - слезинки...

Юрий Алексеев-Мценский
У дождика капли - слезинки...
А слёзы мои как дождинки...
Ни-кто не заметит, что плачу я...
Вокруг меня одна лишь тайга...

Слёзы мои летят на траву...
Капли дождя летят на хвою...
Слёзы и дождик стали едины...
Добрые люди меня позабыли...

Весь мокрый от слёз...
И капель дождя...
Обниму я тебя - Родная Земля...
Прости дорогая... Прости меня...
Не путёвый...
И грешный я у тебя...

Слёзы капают как дождинки...
А дождика капли - слезинки...
.............................
Я поплакал - мне стало легко...
Спасибо дождик тебе за всё!


Северный Урал. Тайга, 2015
Этюд "Летний дождик" 2015 г. Холст, масло 33 х 35