***

Виктория Зайкински
Если жизнь повернулась бы задом,
Я не стала б грустить и реветь,
Я послала бы всё это матом
И не стала бы больше терпеть!

Я бы к чёрту уехала в гости,
С ним бы справила ангела день,
И плевать мне на то, что от злости
Чёрт становится только глупей!

Если жизнь повернулась бы задом,
Я забила б на всё это гвоздем,
Я послала бы всё это матом,
Я бы к чёрту уехала в гости!

1 января 2016 год