Как???

Альбатрос 99
Не дыханий токи - нет,
Дыми снов с её придыхов
В радуг знойных нежный цвет
Ткали мне безумий вспыхи.

Глазов заволочь в туман,
Токи шёпотов неслышных,
Изгибающийся стан
И цветов таёных дышность.

Умирал я, воскресал,
В сновиденьях как купался,
В забытье пока не впал,
Инобытием не стался.

Не дыханий токи - нет,
Неосязаемое что-то
Разрывало сердца клеть,
Заставляя дых коротить.

Ничего не помню, нет,
Помню только сны придыхов,
Заставлявших сердце петь,
Расплавляясь в знойных вспыхах.

Как теперь мне дальше жить,
Как в себя мне возвернуться,
Как придыхи те забыть,
Как душе от снов проснуться.

Радуг знойных нежный цвет
Как мне с памяти стереть...
/Альбатрос/