Я по осени тихо шагаю

Людмила Старшинова
Отмеряю километры шагами,
Я по осени тихо шагаю.
Любуюсь прозрачностью золота.
Чувствую себя молодо.

Мне неважны года прошедшие.
Мне важна глубина пришедшего.
Осень душу разбередила.
Тоской осенней меня накрыла.

Но не буду впадать я в осень,
Полюбуюсь небом. Просинь.
Вспомню дни весны младые,
Окунувшись в радости земные.
08.10.2013г.


стихотворение вошло в сборник "Я сегодня видела рассвет"