2016. 0101 Как без Обмана победить Обман?

Спиридонов Иванович Сергей
Как НЕ ОБМАНУВ,- УЙТИ нам ОТ ОБМАНА?
Как НЕ ОБМАНУВ,- Ни в чём НЕ ПОСТРАДАТЬ?

И Как НЕ ОБМАНУВ,- ДРУГИМ НЕ стало б ПЛОХО?
Как БЕЗ ОБМАНА,- ПОБЕДИТЬ нам САМ ОБМАН!?

P.S.
РАЗОБЛАЧЕНИЕ - СУТЬ ВСКРЫТИЯ ОБМАНА.
Но все надеются - не распознают его РАНО.
Потом забудут иль простят, не доберутся до кармана...
 
НО ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ И ДАЖЕ "ЛОЖЬ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ"!

Чёрный Юмор:

"Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду!
 А перебивать жалко - человек же старается... :)))"