Бескомпромиссность

Светлана Семашко
Тяжело в миру во Истине
с другими жить,
гибкости не знает
не идёт на компромиссы,
чтобы по отношению:
Кем то слыть.
Быть в Ней
знаю точно,
в благе  находиться
для познания себя,
видеть позволяет
прежде обнажая,
ложного тебя.