За санками бежит Дружок

Галина Фехретдинова Мохова
Зима зима. Пришла зима.
Ее так ждали мы. Ура.
Под санками хрустит снежок.
За санками бежит Дружок.

Каникулы - свободен я.
Гулять идем мы с ним с утра.
Мы лыжи с ним сломать успели.
Коньки уже нам надоели.

Веселая пора. -Зима.
Всегда резвится детвора.
На санках мчусь я с ветерком.
Дружок за мною кувырком.

Он самый мой надежный друг.
Я упаду, он тут как тут.
Меня поднять старается.
Легонечко кусается.

Г.Ф.М. 1 Январь 2016 Год.

Фото моё. Дружок наш!