Без веры в Бога жизнь пустой мираж

Халида Шариф
Без веры в Бога жизнь пустой мираж.
Природу надо славить и Бога восхвалять!
Даёт Он жизнь всем сущим на Земле!
И почему мы вспоминаем Бога,
Когда так тяжело душе.