Гадательно, сквозь тусклое стекло... 1Кор. 13-12

Александр Широков 50
Пост Рождественский идёт,
Мир справляет Новый Год!
Пир, веселье, мишура,
Что грядёт для нас, друзья?

Вид, конечно, не простой,
Катастрофы жди порой,
После лета и жары,
Вдруг не станет теплоты…

Краски сменит темнота,
И Восток затмит она,
И Япония – страна,
Может остров…, может два…

Будет вновь терпеть печаль,
Всему миру будет жаль,
Что Природа так жестка,
Льдом покроются моря….

Люди будут там болеть,
Всех лекарств и не учесть…
Всех затронет та беда…
Пусть пока и тишина….

Будем Господа молить,
Чтоб видению не быть,
Чтоб Шестнадцатый – лихой,
Был нам в радость и покой!