Стало как-то немного страшно

Квак Игорь
Стало как-то немного страшно,
Время как-то быстро идёт.
Очевидно, становимся старше,
Пролетает мгновенно год.

И родители наши стареют,
И у сверстников дети растут.
А я также детством болею,
Но года всё идут и идут.

И природу тут не обманешь…
Как бы всё, что нужно успеть?
С каждым днём всё ясней понимаешь,
Это значит, просто взрослеть.

Мне немного от этого страшно.
Неизбежно проходит год.
Мы всё время становимся старше,
Время как-то быстро идёт.