С Новым Годом, друзья!

Лариса Оситян
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
С Рождеством, с обновленьем надежд!
Будем верить , что с милостью Божьей
Мы шагнули за новый рубеж!

Пожелаем друг другу сердечно
Добрых встреч и прекрасных стихов,
Своей Родине милой и вечной –
Мудрой силы и верных шагов.

Пусть родные сроднятся теснее,
Пусть любимые верят в любовь,
Юность будет пусть чище, нежнее,
Дарит счастье в букетах цветов!

Мира, радости и вдохновенья!
И здоровья, и дружеских рук -
Вам, создатели стихо-творений
Я желаю,- Ваш искренний друг!