***

Маленькая Ассоль
Аромат уютного вечера:
Чай с корицей,плед мягкий в ногах.
За окном погода изменчива,
Снег кружится и спит на ветвях.
Сумрачно, звезды с солнцем играются,
Напевает ветер песнь свою,
Детский смех по двору рассыпается.
Вечер тихих чудес сохраню