Из воспоминаний о будущем

Боргил Храванон
________ *Зависеть от царя, зависеть от народа -
_________ Не всё ли нам равно? Бог с ними.

_________________ А.С. Пушкин*


Неприметен ли,
_____________архиприметен мастью -
и по кухням
__________лишь в шутку
_____________________ты спорил с Властью?
Что ж,
_____попробуй теперь поспорь
с растерзавшей
____________ тиранов
___________________Великой
__________________________Толпой...