Всё для нас с тобой

Светлана Сабурова 2
Нам бы встретиться?
Да метель метёт,
Снегом сердится
И сугробы вьёт…
Как ты, милый там?
Завершаешь год,
По следам к местам
Встреч – ушли под  лёд…
Мне, увы, не верится,
Что всё так пройдёт,
Мысли перемелются,
Память не взорвёт…
Бури разыграются
В зимний переплёт,
Чувства оправдаются,
Лунный свет прольёт…
Ниточкой завяжется
Изморозь в узор
И зима  покажется
Волшебством в простор…
Хочется надеяться,
В чудеса, не спорь,
Тучи вновь развеются
Для грядущих Зорь…
Стужа перебесится,
Гнев сойдёт в покой,
Ангел перекрестится,
Всё для нас с тобой…
Встреча не задержится
Но сведёт с ума,
Прошлое отрежется,
К нам спешит Весна…

Чаруют тайны снегопада -
Нерукотворный мир из грёз,
Зарница в миге звездопада, 
Крещенской святостью мороз…