Новый Год наступил, дорогая страна

Николай Дикарев
Сегодня экономика России достигла дна,
И неделя как день перестал убавляться.
Новый Год наступил, дорогая страна,
Начинаем с колен подниматься.

Разберёмся в себе, обустроим свой дом,
Нашу дружбу на Западе верно отринут.
Но не будем дела оставлять на потом,
Понимая, что санкций не снимут.

А враги всё мечтают Россию сгнобить,
Всё надеются - вдруг да прогнёмся.
Не бросают попыток дожать и убить,
Фиг вам - снова в кулак соберёмся.

Нас не надо пугать! Свой несите позор,
Коль уроки истории больше не учат.
Вы забыли Нюрнберг, и кому приговор,
Вспоминайте как русские дрючат!

А по дну нам с тобою ходить не впервой,
Эта жизнь состоит из потерь и находок.
Им Россия не друг, да и ты им не свой,
Удавили бы всех, но боятся подлодок!