Чистым листом

Виктория Сабина
Я хочу, чтобы в миг все на свете исчезло...
Остались бы только твои глаза,
твои руки, и губы, и свет надежды
на новую жизнь, на взаимное счастье,
на все то, о чем раньше и думать было нельзя...

Я хочу, чтобы вдруг наступило лето,
долгожданное лето вот здесь и сейчас.
И ты рядом, любимый мой, я тобою согрета,
я тобою воспета, смешно и волшебно.
И высоко в небе звезды сверкали для нас...

Я хочу, чтобы вдруг все вокруг появилось:
новый мир только для нас двоих навсегда.
Радугой вспыхнули краски,
в дивном цветущем саду мы с тобой очутились...
Чистым листом я к тебе, мой художник любимый, пришла...