***

Чолпан Джулдуз
Там,в дали стоит человек,
Он плачет, он кричит...
Его терзает сердце пустота,
Он там один,
Он потерял всех близких.
О как же мы глупы,
Мы видим только лучших,
не замечая худших.
И  вновь не осознав, что есть у нас..
Дороже золота вселенной ,
Дороже мира всего...
Вон там стоит один старик,
Его любовь ушла,
Ушла и не вернется..
И бросили его, родные дети..
А там в безмятежной пустоте,
Его ведь не утешить...
А там в дали я стою ,
Моя печаль, всего лишь глупость,
Любовь разбила сердце мне,
А что моя беда для старика,
Его печаль куда важнее,
О люди как же мы глупы,
Не ценим что есть,не понимая сути,
Мы плачем над пустою,над бедой,
Других не замечая...