В красной папке моё дело

Станислав Прохоренко
В красной папке моё дело,
Дело жизни,
Дело чести,
Не всегда отважной, смелой,
Но любовь всегда на месте.
Мы полжизни отдыхаем,
Прибиваясь, где придётся.
Ничего мы теряем,
Всё здесь людям остаётся…