Вечность

Юрий Маркин -Сентябрь
Стих получился после научной дискуссии с Автором "Некумыс Онэйр
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/01/01/2498
 
С научной точки зрения
Я понял нам капут.
Но вкралось подозрение,
Сомнением зовут.

Живет в Земле Бактерия,
Сто миллиардов лет!
И есть такое мнение,
Что в ней большой секрет.

Там генотип Природы,
Всей матушки Земли.
Сохранены все коды
И даже гены тли!

Захочет если Космос,
Наш Шар земной взорвать -
То выживет Бактерия
Для новой Жизни - МАТЬ!!!

Январь 2016г.