Несёт

Уркварт Ройхо
Нас всех несёт по жизни дерзкий ветер,
в нестройных мыслях и обрывках облаков,
толкает вихрем дел и ожиданьем встречи
заклятых братьев,преданных врагов.

Всё дальше-больше тянет к жизни тяга,
мы нервы с жилами срываем,может зря ?
Но так прекрасна каждой жизни сага
и втрое если прожита не зря.

Нет мы не знаем что-когда случится,
расклад наш пишется не чётко впопыхах.
Ведь всё неведомое дальше приключится,
хоть неизвестности и беспокоит страх.
Но мы бежим не хоженной дорогой,
что в даль манит нас только маревом мечты,
чужих успехов дышим пылью звёздной
и все стремимся до своей черты.

Мы всё успеем,нужное случится,
пусть впереди ненастье и гроза,
всё будет наше то что приключится,
не так уж страшно что откажут тормоза.

Смерть не страшна,наступит жизни вечер,
в обрывках прошлого,тумане странных снов
и боль уйдёт,а время всех излечит
и после ночи утра свежий ветер нас унесёт в неведомую новь.

01.01.2016 г.