Утро снег несет поземкой

Марина Заветная
Утро снег несет поземкой,
разбегаются лучи,
первый день глухой, незвонкий
все гирлянды отключил

Фонарей, остался праздник
за порогом темноты,
новогодние проказы,
новогодние мечты.

Утро, утро, так спокойно,
мирно в сумраке твоем,
потому проем оконный
поделили мы вдвоем...