С новым годом!

Карелина Вера
Мы чуда ждём и верим в сказки.
Ждём волшебства мы в эту ночь.
Возьмёт художник кисти, краски,
Печали все прогонит прочь.

Расцветит фейерверком небо,
Зажжёт салютами цветы.
Запорошит всё белым снегом.
Пусть все исполнятся мечты.

И вот уже двенадцать ровно
Пора бокалы поднимать.
И с Новым годом, безусловно,
Пора друг друга поздравлять!

Пусть будет добрым он, весёлым,
И только счастье всем несёт.
Хочу, чтобы всегда везло вам,
Встречайте!Новый год идёт!!!


  С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!