Язык души так сладок и могуч!

Халида Шариф
Язык души так сладок и могуч!
Он с божеством Пространства
В мире и согласии живёт!
И Ангелы-Хранители следят за ней,
Оберегая от невзгод и бытовых страстей!
Язык души в великой дружбе с музою живёт!
И почитает Бога, как небесного Отца!
И благодарные поклоны шлёт его любя!