С ЧЕГО начинается свобода!

Владимир Потаповский
С       Ч Е Г О       Н А Ч И Н А Е Т С Я       С В О Б О Д А !


Кто-то  лозунги  “толкает”  –  что  ни  день!..
Кто-то  хочет  быть  “святее  Папы  Римского”!..

                *           *           *

Тень  не  буду  наводить  я  на  плетень  –
Сам  –  ей-ей!  –  искал  рецепт  достойный  истово:


Ваши  лозунги  не  стоят   НИ–ЧЕ–ГО!
А  “политкорректность”  –  просто  антимонии! 
 
                *           *           *

...Как  говаривал  старик  Виктор  Гюго:

                «ВСЯ    СВОБОДА    НАЧИНАЕТСЯ  ...  С    ИРОНИИ !..»




...