Миллионы

Киса Казяфкина
Миллионы планет в ночном небе,
Миллионы безвыходных мест,
Миллионы точек на теле,
Наша жизнь как запутанный  лес.
Мы мечтаем, скучаем, тоскуем...
По любимым, родным берегам.
Мы стремимся к безбрежным далям,
К нашим детским, нелепым мечтам.
Мы как волки забиты камнями,
Как изгои среди людей,
Только вечная вера с нами
Помогает нам быть сильней!

зима 2007год