Танечке Козак

Любовь Пешкова
Прошу друг, милая Татьяна, принять в свой День
Подарок странный, он места много не займёт
Тихонько встанет в уголок, вдали от шума и тревог,
Средь многих фото, книг и нот и всякий раз бросая взгляд,
С улыбкой будешь вспоминать общагу, Вологду, муз.фак.
Своих друзей и просто так.
Дарю Тебе его с секретом да, он не Ты, но суть не в этом,
В нём детства образ озорной напоминает облик Твой,
Пусть каждый раз, в Твой День Рожденья,
Дарит Тебе, он вдохновенье,
Не на день, час и даже год, а просто на сто лет вперёд !
Прошу друг, милая Татьяна, принять в свой день подарок странный.

Вологда
09.09.00