Снег в седине волос твоих

Александр Захаренко 3
Под Новый год теперь все реже снег метет
Он чаще в седине волос.и вьюгах мыслей обитает
Все сущее,что есть на белом свете
Пусть Молодость души твоей питает

И пусть не меркнут женские черты
Которыми тебя природа наградила
И сбудутся заветные мечты
Которых хороводы ты водила

Пусть чувства добрые как белый снег
Тебя накроют с головою
Любовь родных тебе людей
Витает Вечность над тобою

Желаю в будущих годах
Свои не изменять привычки
Благие действия звездой небесною горят
А неприятности сгорают словно спички

За все Спасибо,низкие поклоны
Тебя я с Високосным поздравляю,
Под бокалов звоны
С Новым,2016 годом,Счастья!

1 января,00 час 03 мин