Я не люблю людей

Хелленка Стар
Я не люблю людей
И не терплю их запах.
Я не ищу друзей
В заносчивых бродягах.

Не улыбнется мне
Занудное знакомство.
И в жизни кутерьме
Одной быть лучше, точно!

В тиши писать стихи.
В молчаньи зов услышать.
Лишь муж мой. Я и Ты.
Счастливый ум колышат.