Тост

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ты, знаешь, друг мой, вопреки всему-
Ошибкам нашим  и несчастьям
Тоска пройдёт, и, прогоняя тьму,
Засветит нам надежда счастья.

Так выпьем же французское вино,
Что  куплено мной из последних денег,
За радость, за мечты, что грели нас давно,
Пусть всё же ждёт нас где-то берег,

Куда пристанем кораблём,
Побитым бурей и ветрами.
Давай же выпьем и споём
О счастье жить с надеждой и мечтами.