Успокою свой разум улыбками

Катерина Жебровська
Успокою свой разум улыбками,
Вековыми улыбками Бога…
В Мирозданьи звучащими скрипками
И Любовью прольется Дорога…

Напою свое тело живучестью,
Однозначной живучестью Бога…
Отзовется Небесной летучестью
Измененная сущность Земного…

Исцелю свои чувства прощением,
Благодарным прощением Бога…
Благодарность войдет Озарением
Запредельного таинства Рода…

С Духом соединюсь по наитию,
По наитию Света, как Бога…
Осознанию, Силе, Раскрытию
Поклонюсь до Земли у порога…

01.01.2016