Покажу лицом товар

Михаил Кацман
 
Начало здесь:http://www.stihi.ru/2013/03/25/11410

          Продолжение

Ясно чтобы стало всем -
не супруг он мне совсем!
Был любовником (подлец!)...
Покоритель (блин) сердец!

Я поверила  ему
и теперь кляну судьбу,
вся издёргалась..невроз!
Ой, замёрзла! Вот мороз!

Пожалейте же меня!
Без одежды совсем я!
Здесь хотя и не базар,
покажу лицом товар!

Вас мужчины призываю -
пожалейте, умоляю!
Разве я не хороша?
Всё зачтётся вам сполна!


      ОТЗЫВЫ:

Я денег много не возьму,
За каждый взгляд -да по рублю,
Еще могу я станцевать,
Простите...,только это будет пять..

Фаворитка Лорка


      *********

Никакая не блудница-
Закалённая девица!
Просто нечего надеть
И приходиться терпеть
Неудобства и мороз,
Если жизнь пошла вразнос!

Лили Иванова

      *********

Ну до чего дошли мужчины -
Я к ним и в профиль, и в анфас,
Они же с видом дурачины,
Меня увидев, входят в транс!

Нина Ипатова

      *********

"Однажды, девушка с веслом,
Видали вы такую,
Взяла лопату снеговую,
А пьедестал пошёл на слом..."

Олег Смирнов 3


      ********

 Красавица душой и телом,
И ни по чем ей снег, мороз,
И занята полезным делом...
Да просто пашет на износ!

Очень Бедная Овечка


      ********

Играли в МММ... Кругом долги...
Вот - Леди НЮ, она на всё готова...
На ней лишь шапка, шарф и ... сапоги.
Да не жена ль то Лёни Голубкова?

Владимир Алексеев Псков


       ********


Ах, Зима! Какое чудо!
Снега много намело.
Я лопату в руки взяла
И давай кидать его!
Через час мне жарко стало,
Вот пришлось одежду снять,
Не подумайте плохого...
Так удобней загорать!
Снег и солнце, это ж клёво!
Ведь мороза нынче нет!
Ну а мне, как воздух нужен,
Этот ультрафиолет!

Татьяна Антипова Ковалевская