Я всё-таки верю в сказки

Елена Киянка
Я всё-таки верю в сказки,и знаю - настанет день,
Когда превращусь я в птицу и крыльев раскину тень.

Я всё-таки верю в чудо, и в белый таинственный круг...
Все думают - это небыль...Но как-то однажды... Вдруг...