новый год

Леонид Каменских
время замедлит бег, куранты пробьют брешь
и вступит в свои права новый год.

смотри же спокойно вперед.
подумай спокойно о том,
что ты с собой заберешь,
в свой новый год - новый дом.

в тридцать понятно уже, что нечего говорить,
все уже сказано до, сильно заранее за.

важнее в любимых глазах
видеть родное тепло.
и это тепло сохранить -
важнее множества слов.

не нужно искать рай, там, где его нет.
бог есть любовь. рай - в любимых глазах свет.