три ангела

Лариса Чупрова
В Рождество прилетают Ангелы:
Золотой, белоснежный, хрустальный.
Первый - делится мудрыми знаниями,
А второй - добротой несказанной.

Ангел третий - настолько прозрачен,
Чист, наивен, и сказки лопочет,
Обмануть его - он не заплачет,
Но вернуться опять  не захочет.

31 декабря 2015 г.


фото автора