***

Сарри
Спасибо говорю я той, что мамою зовется,
За то, что я живу, такой красивой.
За все мои пятнадцать лет, и осеней, и вёсен,
За эту зиму, за шестнадцатую зиму.

Спасибо бабушке, чьей песенною правкой
Я взращена с младенчества любовно.
Я не имею, не имею права
Впредь делать бабушке моей больно.

Я благодарна всем, кто есть вокруг меня,
Знакомым всем, соседям и прохожим.
Не скрою, что всегда, день ото дня
Мечтаю на кого-то быть похожей.

Я благодарна Богу за талант,
Я благодарна Богу за страданья,
Природа красоту мне отдала,
Я дорожу красой, природой данной.