Первое января

Татьяна Федорова 7
 Первое января.Утро.
 И тишина оглушающая.
 Ощущение странное-будто
 День Земли пришёл завершающий.
 И пусты до бессмыслия горки,
 Вон вальяжно прошёл чей-то кот;
 То ли радостно,то ли горько...
-Пусть же будет счастливым год!
...Всё снегами укрыто белыми,
 Но ещё есть шанс отступить
 От того,что пока не сделано,
 И иначе потом прожить.
 Сонный день...Тишина светлая,
 Фейерверков останки оплавлены.
 Хорошо Новый год встретили!
 Уберечь бы в нём всё главное...