2016 - шестнадцатый год наступил!!

Вера Лабзина
2016 - шестнадцатый год наступил,
об этом сегодня Господь известил,
об этом сказали большие морозы,
о так же красивые, красные розы.

Огни в небесах - Фейерверки.
Пришел Новый год. И поверьте,
прошедший назад не вернется,
но свет его в нас остается.

Все лучшее, все что светило,
и счастье земное дарило,
с собой в Новый год мы возьмем,
и радостно в жизни пойдем.

Пришел Новый год - будет все,
удача, Любовь и добро.
Здоровыми будут все дети,
а так же все люди на свете.

И счастье к нам снова вернется,
все лучшее в жизнь к нам ворвется,
И легкими будут дороги,
об этом пророчат нам Боги.

Об этом сказали снега,
А так же, леса и луга.
Об этом луна предсказала,
и в небе звезда прошептала.

Глаза для любви вновь раскрыты.
От нас тайны мира сокрыты.
Земля наша вновь под защитой,
Всевышней любовью укрыта.

Любовь, что так щедро дается,
потоком на Землю к нам льется.
Земля под защитой Богов,
и правит всем миром Любовь.

/ 01.01.2016 г. /