Стал часто видеть

Алексей Подрешетников
Стал часто видеть, слышать и читать в «средствах оповещенья»,
«Призывы»  денег дать на детское лечение!
И фото во всех красках и…  …детские глаза,
И каждый раз у века, невольная слеза!
Но душу что-то гложет…  …Что, сразу не понять,
И вроде должен детям я этим сострадать.
Нет никакой системы, что может их спасти,
Кроме «крылатой» темы: Ты хочешь жить? – ПЛАТИ!
И вроде все нормально – жестокая жизнь вещь…
Но помните, ребята, все ж справедливость есть!