С пришедшим Новым годом!!!

Ирина Ивченко
Сосновый бор баюкает метель,
И сказок и чудес все ожидают.
Зима застелит белую постель
Дни декабря тихонько исчезают!!

А год начнет всё с чистого листа-
Крещенские морозы и капели...
И даже досчитает нам до ста
Даст шанс , чтоб мы  еще успели....


Успели полюбить, понять , простить
Всех окружиить вниманием , заботой.
Вина игристого мне хочется налить...
Друзья!!! С пришедшим  Новым годом!!!!