Любовь к России не напрасна,

Аркадий Валерьевич Хусаинов
Я люблю страну свою - Россию
За её духовные богатства.
Нет страны моей страны красивее,
Граждане России - это братство ..

Пусть особо это даже и не видно,
Просто мы братуемся не часто.
Иногда бывает за страну мне очень стыдно,
Но я все ж люблю ее..
И не напрасно.