С Новым Годом!

Алла Лапина
Пусть Дед Мороз здоровья принесёт
И будет мирным обезьяний год,
Чтобы исполнились благие пожеланья
И расцвели улыбками свиданья.
Пусть Конь въ Пальто с Пастушкою прекрасной
И Царь Нептун с морскою зорькой ясной,
Как все друзья-поэты на Стихире,
Живут, творят в своём волшебном мире.
Любовь, талант, фантазии полёт
Нам снова дарят чудо в Новый Год!