принимаю ванну

Домбровский Стас
Вот, принимаю ванну
А она меня не принимает
Лежу на воде я банной
Вода бренным телом играет
И держит то тело руками
Мягкими как конвой
И совесть меня кошмарит
- "Нагой! Ты лежишь как святой
Мощи земные устали
Но в духе еще силища
Делай: жене и маме
Дел своих дохуища"
Во как?! - подумал и сразу
Приняло ванна тело
Со всей моей высшей проказой
Со всей НАшей низшей верой...