Истина

Аура Иллустри
Истина - невидима.
Истина, есть истина.
Во сне и наяву,
Во тьме и дня при свете,
В аду, на небесах.
Разбросана повсюду,
Как осколки от стекла.
Коль собрать его ты сможешь,
То откроется картина,
Мир вокруг всех нас - машина.
Правил сбор, программный код.
Неживой и не был жив.

То одна лишь только правда,
Есть другая сторона -
Если смерть здесь балом правит,
Значит где-то и сестра.