Потерянные мальчики

Тэйми Линн
отпущу ли сойку в полет с руки,
удержу ли бабочку в кулаке?
мы с тобой по-прежнему дураки,
хоть плывем на танкере по реке -
бестолково, радостно, налегке,
и рука в руке.

посиди со мною в собачий час,
посмотри в бинокль, как ползет зима.
заметались титры, экран погас,
и за кадром слышен отборный мат,
и на мачты грузно садится тьма.
не сойти б с ума.

вот сиди и радуйся - хэппиэнд
гулко бьет хвостом по ночной воде.
впереди сверкающий неверлэнд,
позади опаснейший каждыйдень.
золотая феечка спит в гнезде
неизвестно где.